您的位置: 阳江信息港 > 故事

赴芬兰留学这些申请材料你要准备

发布时间:2019-04-09 23:33:10

赴芬兰留学这些申请材料你要准备

芬兰留学条件中必须要有存款证明,能证明学子有能力顺利完成芬兰留学课程,那么一年需要多少呢?接下来立思辰留学360为大家带来芬兰留学存款证明及申请材料,希望能帮助到大家!

芬兰留学存款证明

被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需所有费用的证明。芬兰及其它国家的居民均可作经济担保人。经济担保证明形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明。担保人必须在芬兰一家银行以申请人名义(即在申请人名下)存入一年所需费用6500美元,然后由银行出个申请人立户及存款金额证明。

申请人须有额为7000美元银行汇票,或本人在芬兰银行的存款证明,第三国经济担保无效。

芬兰的学生可以每周打工20个小时,但是工作很不好找,主要是语言问题。如果申请去的是1些小城市学习,工作机会更少。雇主非常看中学习成绩,所以打工,也还是先要好好学习。

芬兰留学申请材料

1、填写完全的申请表。

2、学历或大学在读公证书及各学期成绩单的公证书。

3、英语语言能力证明:TOEFL或IELTS成绩或英文考级证明。

4、个人简历:包括出生日期、婚姻状况、家庭住址、个人爱好、学习经历、工作经历等。

5、工作经历公证书:如已工作请写明工作经历、工作职务及职责范围,并附工作单位评语、推荐信(加盖公章)。

6、学习计划:要写明赴芬兰就学目的、选择专业动机、赴芬兰就学经济来源、个人发展计划、兴趣爱好及性格特点的描述等,全文应在1000字左右。

7、照片6张。

8、在一张空白纸上打印上你的中、英文通信地址、邮编及。

注:以上资料均要求中、英文对照,除公证书外全部使用A4规格纸张。

感冒头痛怎么食疗
鼻塞流鼻涕的偏方
发高烧全身发热怎么办
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的